当前位置: 首页 > 整形问答 > 常见问题 >> 隆胸修复后胸部会下垂吗
  • 快速咨询

    一分钟快速解答

  • 医院查询

    整形医院哪家好

  • 价格查询

    免费查询真实价格

  • 真实案例

    众多真实案例参考

隆胸修复后胸部会下垂吗

想了解一下隆胸假体取出后胸部会出现下垂变形的情况吗
最佳回复

隆胸假体取出手术,乳房干扁松弛变形都是非常正常的。隆胸的过程就好比吹气球,撑大了的皮肤会像气球一样,泄气以后原本的气球会变形。假体的植入增加了乳房的体积,现在将假体取出了,乳房的形态没有了支撑力,自然会比较干扁松弛。至于假体取出后乳房的下垂问题,也是可能出现的。隆胸假体取出后,乳房皮肤松弛受到重力作用,可能会出现下垂。下垂程度与植入假体的大小有关,也与自身脂肪组织及皮肤的紧致度密不可分。当然也有可能是年龄原因造成的乳房下垂。另外,如果没有隆胸之前求美者的乳房本身就有点下垂的话,取出假体之后乳房下垂的情况会更严重些。一般情况下隆胸假体取出后,皮肤的弹性会逐渐地回缩,半年后情况会好很多,求美者要有一点耐心。如果是取出后乳房下垂严重,建议选择自体脂肪填充丰满乳房,也可以选择乳房下垂矫正术进行改善。

 

2020-03-06

其它回复

专家科普

蜀ICP备19023092号-8 说整容 平台版权所有
Copyright © www.talkcsme.com. All Rights Reserved.